La Delegación en Vigo del Colegio Oficial de Ingenieros Industriales de Galicia organiza un curso básico de corte de jamón, que pretende ofrecer los conocimientos básicos para la iniciación al corte a cuchillo y sobre las distintas razas y partes de un jamón. Además, aprenderán a escoger un buen jamón y cómo comenzar a cortalo. Un curso que será impartido por el maestro jamonero José Araújo Ballesteros el sábado 28 de junio, de 17:00 a 22 horas, en el local de la Delegación olívica (avenida Camelias, 2. Entresuelo).
El curso está abierto tanto a colegiados y asociados como a otros profesionales, con un límite de 25 plazas, que serán adjudicadas por fecha de ingreso bancario. El precio de la matrícula para colegiados y asociados es de 15 euros; mientras el el precio para colegiados o asociados, así como para estudiantes de Ingeniería Industrial, asciende a 20 euros. El resto de profesionales deberán abonar 30 euros. Las inscripciones se pueden realizar a través de este Formulario o por e-mail a cingalv@icoiig.es.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los lectores son responsables de los comentarios que publican y el ICOIIG se reserva la posibilidad de moderarlos en los siguientes casos:
- comentarios difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes españolas.
- lenguaje soez. Los comentarios deben ser respetuosos y no podrán incluir amenazas ni ataques personales a nadie.
- comentarios que puedan ser considerados spam, publicidad comercial o material protegido por derechos de autor.
- comentarios enviados por robots o programas informáticos.
El ICOIIG se reserva la posibilidad de emprender las medidas legales oportunas si se lesionasen derechos de los colegiados en alguno de los comentarios del blog, responsabilizándose civil o penalmente el autor material de los mismos.